学院新闻
学院新闻
图片新闻
马克思主义学院对2020年春季学期全体思政课教学班学生提出行动倡议和学习要求
来源:马克思主义学院日期:2020-02-18

近日,马克思主义学院发出《致2020年春季学期全体思政课教学班学生的一封信》,一是倡议同学们按照学校的要求做好疫情防控,为防疫做出自己的努力和贡献。二是对学生在延期开学期间的学习提出要求。

学院要求同学们利用“宅”在家的时光,结合所学课程要求,多读书、多思考、多积累,特别是要加强对当代中国马克思主义的学习。要重点研读学习习近平总书记就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控发表的系列重要讲话以及近年来就学习马克思主义理论所发表的系列重要讲话和毛泽东同志的《实践论》《矛盾论》等马克思主义哲学的经典著作。结合学习,撰写课外学习报告(课外学习是我校各门思政课的重要教学环节,是思政课平时成绩的重要组成部分),并提供了课外学习报告围绕这次“战疫”的相关选题。


(文:马克思主义学院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统