马克思主义学院与密云区古北口镇古北口村开展共建交流
日期:2024-03-26

3月22日上午,密云区古北口镇古北口村党支部书记、主任宋立胤一行5人来我校马克思主义学院开展共建交流,校党委副书记李德煌,马克思主义学院班子成员,马克思主义学院干部、古北口镇古北口村驻村第一书记石国华参加共建交流座谈会,马克思主义学院党委书记史文瑞主持会议。

李德煌对宋立胤书记带队来校开展共建交流表示欢迎,希望双方以此为契机继续加强多方位的合作,用好古北口镇、古北口村丰富的红色资源,上好京华大地上的“大思政课”;在乡村振兴方面加强探讨、合作,依托我校学科门类全的优势,与相关学院相关专业进一步加强交流合作,为古北口村乡村振兴、北京经济社会发展多做贡献;同时也希望对驻村第一书记严格管理,多压担子,使干部通过驻村工作更好历练能力,加快成长。

座谈会上,宋立胤介绍了古北口村基本情况和主要特色,马克思主义学院党委副书记、常务副院长仲计水介绍了马克思主义学院相关情况,与会人员围绕进一步开展共建的着力点和实现路径等进行了深入的研讨交流。

(文:马克思主义学院   图:葛京文)