史文瑞书记为行政党支部上党课
日期:2018-10-11

为更好学习宣传贯彻全国教育大会精神,全面准确把握习近平总书记在大会上重要讲话的科学内涵和精神实质,近日,学院党总支书记史文瑞为行政党支部上党课,主题为:学习宣传贯彻全国教育大会精神。

史文瑞书记围绕习近平总书记重要讲话精神和全国教育大会要求,从主题更加突出、战略更加高远、责任更加重大、措施更加科学四个方面与大家做了深入学习交流,并就如何落实大会精神从工作、措施及目标三个方面做了具体指导。指出在今后工作中,要深刻学习领会和宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国教育大会要求,贯彻落实立德树人根本任务,勇于开拓创新,扎实开展工作,为我校加快建设高水平、有特色、北京人民满意的城市型、应用型大学不懈奋斗。

(图/文:石国华)