马克思主义学院召开全体教职工大会

贯彻落实学校暑期工作会议精神,确保学院各项工作顺利进行,9月8日下午,马克思主义学院在北院报告厅召开了全体教职工大会。会议由学院副院长王小满主持,学院党总支书记仲计水、副院长许峰出席会议,学院全体教职工参加会议。

与会人员在学院党总支委员赵婷的带领下认真学习习近平总书记“7.26”讲话精神。王小满传达了学校暑期工作会议精神。教科办主任唐奇布置了新学期的教学工作注意事项。四个教研部的主任汇报了新学期的工作计划。许峰部署了科研工作。

仲计水强调,全体教职工要深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻落实习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,抓好市第十二次党代会的精神的学习、宣传和落实,抓好学校党建工作会和暑期工作会精神的贯彻落实。要将全面从严治党的要求贯穿到方方面面,强化四个意识,加强纪律性。要提高工作执行力,立说立行,强化检查督促,跟踪问效。要团结协作,努力建设和谐奋进的学院,为城市型、应用型大学建设做出更大贡献。

(文/图马克思主义学院)