马克思主义学院召开中层干部会议
日期:2017-09-12

马克思主义学院召开中层干部会议

为更好地布置和开展新学期工作,马克思主义学院于9月6日在3A楼第三会议室召开中层干部会议。学院党总支书记仲计水、副院长王小满、王恩江及学院中层干部出席了会议。

会议开始,学院党总支书记仲计水强调了新学期学院工作的重点,简单介绍装修及办公设备情况。会议首先由学院党总支委员赵婷老师传达了习近平总书记”7.26”重要讲话精神,接着由教研部的老主任介绍先进工作经验,然后各教研部主任、副主任、综合办及教科办主任分别汇报了新学期工作计划。

新的学期开始,老师们都表示会以饱满的工作热情、高度的责任心投入到工作中。

(文/图马克思主义学院)