马克思主义学院召开本科审核评估评建工作动员会暨期末考试培训会
来源:马克思主义学院日期:2017-06-27

623日下午,马克思主义学院在教学楼1013举行了本科审核评估评建工作动员会暨期末考前培训会。学院仲计水书记、王恩江副院长、许峰副院长及全体教职工参加了大会。王小满副院长主持会议。

会上,王恩江副院长首先开展了学院本科审核评估评建工作总体动员,就审核评估基本内涵、评建重点、评建基本指标等作了详细阐述,并就学院本科审核性评估工作重点任务、基本进程、任务分解与工作要求等作了部署。全院动员会的召开,标志着马克思主义学院本科审核评估评建工作进入新阶段。

动员会上,教务人员对学院本学期期末考试监考工作开展了培训并提出工作要求。

仲计水书记结合学院近期开展的岗位聘任、党建评估及其他各项工作进行了作总结讲话。对本科审核评估工作、期末考试各项工作提出了具体要求和希望。

huiyi

(文/图:唐奇)