我院教师在北京高校思政课各课程研究会比赛中取得佳绩
来源:马克思主义学院日期:2017-05-16

我院教师在北京高校思政课各课程研究会比赛中取得佳绩

近期,北京高校思想政治理论课各课程研究会教学比赛分别在北京大学、首都师范大学等高校举行,我校马克思主义学院共选派4名教师参加思政课教学比赛活动。李秀芝、刘福军老师分别获《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《中国近现代史纲要》课教学比赛三等奖,王京香、张英姣老师分别获《思想道德修养与法律基础》、《马克思主义基本原理概论》课教学比赛优秀奖。

(王恩江、刘福军)