我院召开期中教学检查学生座谈会
来源:马克思主义学院日期:2017-05-16

我院召开期中教学检查学生座谈会

4月25日下午,我院期中教学检查学生座谈会在综合楼701举行,院党总支书记仲计水、部分教师以及来自管理学院、信息学院、旅游学院等学院的学生代表20余人参加了本次座谈活动,王恩江副院长主持了座谈活动。

座谈会围绕思政课的教学内容、教学方法、教学效果、考核方式等问题展开。参会学生踊跃发言,对教师们积极采用多样化教学形式给予高度肯定,同时也对理论课学习过程存在的一些问题提出了积极建议。

仲书记作总结发言,强调青年学生要不断加强马克思主义基本理论学习,努力提升分析问题、解决问题的科学方法,注重增强政治定力,努力把自己培养成为城市型、应用型的社会主义合格建设者。

(常百灵、王恩江)