我院党总支组织党员到千龙网学习调研
来源:马克思主义学院日期:2017-03-28

我院党总支组织党员到千龙网学习调研

3月28日上午,马克思主义学院党总支书记仲计水带领部分党员就加强意识形态工作到千龙网进行学习调研。

千龙网常务副总编辑曾洪军,副总编辑王宗亚向调研组一行分析了当前意识形态管控引导面临的机遇和挑战,介绍了千龙网通过加强党的建设、对员工进行社会主义核心价值观教育以及充分利用信息网络新技术加强意识形态管控引导的情况。

仲计水表示,近几年来,中央、市委高度重视高校意识形态工作,马克思主义学院一定要认真学习借鉴千龙网相关工作经验,按照校党委的工作部署,进一步强化党总支的主体责任,落实措施,牢牢把握意识形态工作领导权、管理权和话语权,更好地完成立德树人的根本任务。

(文/图 马克思主义学院)

调研